Cotidianos
"Partiu la do alto a luz
Espero que sigam em frente
A minha estrada aqui acabou
Não quero mais viver doente"
...Agora falta pouco pra chegar ao fim
Só mais um passo e tudo se acaba assim
Esse caminho não tem volta
mais tenho que seguir
Infelizmente não estarei aqui para acompanhar os passos daqueles que ficarem nesse mundo sem paz
A luz me falta pra enxergar
A fé me falta pra continuar.
Não há mais chances de recomeçar
Saindo de cena
Abandonando a vida que carrego no corpo
Talve morto
Não sinta mais o gosto so sufoco
Louco
Maconheiro ignorante meus adjetivos
Um ser humano que desiste da vida tendo seus proprios motivos
A luz do sol está la em cima mais poucos a sentem
Pouco adiantaram as intenções da semente.
Sufocada. Uma casa larecia mais uma masmorra
A lágrima corre no rosto esboçando o desgosto
Eu sinto culpa revolta e muito desespero.
Tudo aquilo que eu sonhava se tornou um pesadelo
Ainda tem gente que abonina
O ato do suicídio
Se Deus deu o livro árbitro
Julgar o ato dos outros é ridiculo
Cada ser sabe o peso que carrega na alma
Cada situação da vida que te rouba a paz e a calma
Eu não quero mais ter que viver
Na sombra do precário
E perante ao olhos dos outros fazer papel de miserável.
Eu que muitos não vão aceitar ou entender a situação...
Mais nem um oceano de lagrimas
É tão semelhante o que há em meu coração.
Nesse momento trago bem forte
a fumaça do cigarro.
Pensando no meu plano o quanto Não posso ser falho.
Não quero mais carregar essa dor no meu coração.
Porisso convido a morte pra me levar dessa dimensão.
Partiu la do alto a luz
Não sei como sera da qui pra frente
Só a morte pode curar a ferida dessa alma doente.
Partiu la do alto a luz
Espero que sigam em frente
A minha estrada aqui acabou
Não quero mais viver doente
W..Santos ¤