PEITO MARCADO


Trago no peito as marcas,
De um amor profundo
Que me faz ficar calada
Num silêncio, quase que mudo.

Silêncio que me atemoriza
E faz meu corpo estremecer
Meu olhar não visualiza
A alegria que em tudo pode conter.

Fico horas a imaginar
O que seria de mim
Se meu coração se fechar.
Morrerei então assim.

Será que vale a pena!
Morrer por um amor!
Terei satisfação plena?
Se isso acontecer,
Sei que de ti receberei uma flôr.

Por que viver sem amar
E o pior deste castigo
Pois vivo até a sonhar
Que estás sempre comigo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2007
Código do texto: T632413