A injustiça
A injustiça é uma palavra terrível.
Não importa como, a injustiça se apresente.
A injustiça não poderia existir numa.
Mas infelizmente ela existe.
Ela tem várias formas diferentes.
Elas são: a da lei, a fraterna, a familiar, a animal, a sentimental etc.
Não importa como, a injustiça se apresente todos devemos evitá-la.
Para não nos magoamos.
Pois a injustiça fere, magoa, e em casos extremos mata.
A injustiça é terrível, fiquem longe dela de qualquer jeito afinal ela é fria.
Como um cubo de gelo, e mortal como um assassino.