Alguém viu a minha alma?

Anos?

Meses?

Dias?

eu não me lembro quando ela se foi

Assoprei por ela em todos os ventos

espalhei cartazes pelas linhas do tempo

escrevi nas estrelas que a procuro

lancei garrafas ao mar dizendo que ela é meu tesouro

mas não houveram notícias

Ontem a morte me fez uma ligação

Achei que ela havia a encontrado

(tolice minha)

a morte só veio me dizer que não havia a carregado

minha alma deve ainda vagar nesta dimensão

Roguei a cada divindade suplicando por uma pista

e apenas ouvi zombação

não eras tu que querias livrar-se da coitada?

vagar atrás dela és agora tua maldição

não peça para resolvermos suas cagadas

E eu sequer podia rebater

passei metade da vida tentando a perder

desejava mais que tudo que ela desaparecesse

e quando o fez,

ficou uma cicatriz para que eu nunca esquecesse

Em sua ausência meus demônios reinam

sussurrando suas insanidades

e meus anjos apenas fugiram

não suportaram ouvir tantas atrocidades

Sem minha doce alma

os dias ensolarados tornaram-se frios

as noites viraram tormentos

os sentimentos ficaram vazios

e a mente se perdeu em arrependimento

Se a virem por aí

digam que a estou procurando

e que este corpo sempre será seu lar

mas enquanto não a encontram

continuarei a vagar

sempre a buscando

HEY!

Alguém viu minha alma?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323739
Classificação de conteúdo: seguro