decepcão x desilusão
O mundo desabou em minha cabeça,
Pensei que tinha encontrado meu grande amor,
Agora eu só quero que me esqueça,
Fiz de tudo por você! Nem parou para me agradecer,
Me sinto triste e com o coração na mão,
Eu só queria te aconselhar! E dizer que ao seu é o meu lugar,
Para mim foi uma decepção e uma grande desilusão,
A vida continua,
Agora cada um na sua.
31/08/2007
tristezatristezatristezatristezatristezatristezatristezatristezatristeza....