NO TEU ABRAÇO, MEU ABRIGO...

Hoje é mais um dia que dá vontade de chorar

Correr pro teu abraço até o tempo passar

Mirar teus belos olhos até um sorriso aparecer

Refletir teu sorriso até o sol no campo se esconder

Hoje é mais um dia que preciso só de carinho e atenção

Invade o meu peito um sentimento de vazio e solidão

Vontade de fugir do mundo, no campo ver lindas flores

Ver o sol brilhando, um arco-íris de tantas cores

E peço ao tempo pra logo a tarde chegar...

Só pra nos teus braços meu abrigo encontrar

Refúgio de poesias, onde fico a sonhar!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com