ACORDES TRISTES DE AMOR

bem longe...

eu ouço uma canção !

uma triste canção de lamento e dor...

é o meu coração !

sorumbático de amor...

cada nota expressa soturnamente...

o meu sofrimento !

por eu não ter mais você junto a mim

e isso eu lamento !

talvez por isso ele cante assim

expondo a dor e o sofrimento...

nesse meu vagido acorde de amor.

29/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/04/2018
Código do texto: T6322932
Classificação de conteúdo: seguro