Desejando o quase impossível!

Nesta manhã,

Em um ambiente quente e fechado,

Penso em ti.

Penso em ti para poder refrescar a Minha mente quente,

Para poder refrescar os meus pensamentos

Enlouquentes

Mas não consigo receber uma lufada de ar fresco para a minha pobre e dormente mente

Somente penso no desejo ardente e insistente em estar consigo

Mas devido a esta distância,

O meu coração chora

Se eu pudesse!

Se eu pudesse me tornar uma abelha

Voaria

E a flor que exala o melhor cheiro

Procuraria

Ainda que nos mais altos montes a flor existiria

Pra lá voaria

Se tivesse que atravessar oceanos

O faria

Só para colectar o melhor pólen e levar

Para o melhor Mel fabricar

E quando do seu lado estaria

Ao estado humano voltaria

E o Mel mais saboroso te ofereceria

Os meus ombros te daria,

Para que o seu rosto nele te apoiasses

O meu peito te daria,

Para que nele a sua cabeça colocasses

E não deixaria de te dar o meu Colo

Para que nele te deitasses

E quando adormecesses,

Do seu lado ficaria

Porque a insónia me controlaria

E do seu lado não sairia

Até adormeceres...

Mas nem que adormecesses

Do seu lado não sairia

Quando acordasses deste pesadelo

Ali eu...

Infinitamente te abraçaria

E em qualquer lugar que tu quisesses

Te levaria

Eu te quero,

Desejo,

E do seu lado almejo estar

Porque te amo!