Últimas palavras
Por que ainda te amo?
O que sinto quando estamos longe um do outro?
Sinto um vazio que nada pode preencher!
Como meu coração fica sem a presença do teu?
Nem bate como deveria e quando bate, sente dores a cada instante!
E os meus olhos, como ficam?
Melancólicos e sempre a olhar para o horizonte, tentando encontrar os teus!
Minha boca, como fica?
Seca, sem sabor e sem desejo de comer qualquer alimento!
E meu corpo, de que modo reage?
Este é o problema, não reage, fica imóvel e sem vida!
Como viver sem teu amor?
Isto é algo que não posso responder, pois mortos não falam!