Cicatriz

Hoje passou um vento forte

E abalou muito mais

Que algumas pequenas folhas

Secas e velhas

Hoje a ferida

Que há muito não sangrava

Desvaiu-se em sangue

Abriu-se novamente

Senti uma lâmina

Atravessar lentamente meu coração

Senti minha alma

Ser ceifada com emoção

Hoje os gemidos

Me pareceram melodia

Hoje as dores

Me pareceram prazer

Acho que aquela árvore

Nunca mais será a mesma...nela sempre haverá uma cicatriz do passado .

sabina
Enviado por sabina em 31/08/2007
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T632272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.