Sem razão.

Ainda não inventaram um jeito certo

de sorrir nos momentos de tristeza

Também não é fácil espantar a vontade

de estar perto, quando a gente gosta

Mas que a vida as insiste em pôr distante

Um dia a gente entende que o melhor

É tentar e tentar e tentar ...

tentar até aprender ... a deixar ir

Pois aquele que quiser permanecer

Ainda que distante, tem saudade no peito

E dá um jeito de mandar aviso

a pedir pra não ser presença esquecida

Pois não existe um jeito

de viver a vida sem sorrir tristeza

Mas viver de tristeza é arremedo de vida

Pois felicidade é coisa sempre dividida

Ser triste em segredo a gente não precisa

Mas a vida existe ... e viver é preciso.

Edson Ricardo Paiva.