Sonhos que não serão alcançados

Todo pensamento é uma viagem

tudo que você acredita não passa de imaginação

o que você espera do futuro não passa de uma miragem

fantasias criadas pelo seu frágil coração

vivemos sempre sonhando com o futuro

o que poderia ser feito , ou mudado

mais o ser humano é fútil

acreditamos no que nunca será alcançado

o sonho de riqueza, de sucesso, de inspiração

não é para qualquer pessoa

muitos desejam esse sentimento de todo coração

mesmo vivendo isolado em sua própria bolha

todos tem o direito de sonhar

todos tem o direito de acreditar

mais a vida é dura e se você para para pensar

muitos morreram sem nada a conquistar.

shady
Enviado por shady em 28/04/2018
Código do texto: T6321718
Classificação de conteúdo: seguro