Diante da morte de um menino

O que dizer pra ti

Que partiu tao cedo

Diante do desconhecido

Frente ao meu profundo medo

Com minhas malas de mentiras

Meus fracassos e pecados

Meu mundo em ruínas

Minha visao distorcida

Diante de ti menino

Que disse adeus para a Vida

E eu so sei que a fila vai andar

E com o tempo nossas lágrimas secar

E eu só sei que apesar de todo pesar

Muitos irao sorrir

Depois alguem vai se lembrar

E quando se lembrar o coraçao vai se ferir

Porque é triste se pensar sem ter o que dizer

Querendo entender a morte que levou voce

Teu pai, um gigante, tendo à Mao

A alça do teu minúsculo caixao

Vertendo lagrimas ao chao

Tao impotente cheio de interrogaçao

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6321452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.