MAIS UM DIA
Acordei...
Nem acredito
Mais um dia para viver!
Quando vai terminar?
Minha tristeza, meu sofrer.
Procurei me energisar
Fortalecer meu pensamento
Ser eu me engrandecer!
Me vi no espelho, com cara de jumento.
Quebrei o espelho
Bati a porta, fui ver o sol a claridade!
O sol sumiu...
Chuva frio e umidade.
Sentei no sofa, frente a t.v.
Nada chamou minha atenção
Tentei seguir minha rotina
Mas...
Não consegui nem tomar meu chimarrão!
Numa furia louca...
Peguei meu carro, sai em correria
Andei por toda cidade
Em busca de minha alegria.
Nada encontrei, nem vou encontrar
Minha alegria, esta em meu sentimento
Aceitar a vida...
Descartar-me da mágoa, do resentimento
Mais um dia...
Um dia vou resurgir
Das cinzas,da escuridão
Um dia voltarei
Ser eu alegria energia
Amor.. Coração...Emoção.