Boa noite, Deus!
Ta chovendo chuva torrencial
Meu coração ta inundado
É dor e profunda tristeza
Nada poderá ser apaziguado.
A florzinha partirá em breve
Estou em desiquilibrio
Meio cambaleando...
Caminhando sob os trilhos.
Deus, Pai de misericórdia,
Envie os anjos agora
Alivie o sofrer da florzinha
Suave suas horas.
"Pai, O Senhor estar no céu,
Na terra e em todo lugar"
Traga a sua luz
Para o sofrer aliviar.
Pai, atenda meu pedido
A florzinha estar padecendo
Ilumine a estrada dela
Pois tambem estou sofrendo.
Rogo em nome de Jesus
Chegue ate aquela casinha
A misericórdia e piedade
Para minha linda florzinha!