***Turbulência***
Quando os caminhos tomam direções diferentes,
os ecos ressoam no vento, o outono chora;
na neblina densa,
que cai rapidamente em solo fértil.
lacônico!
Preciosa e linda interação do poeta Luiz A Vila Flor
/// Síntese ///
Perda de tempo buscar
Frases e rimas rebuscadas,
Se somente uma palavra
É suficiente para definir-te:
Síntese...
Luiz A Vila Flor
Muito obrigada por isto, meu poeta preferido. Gentil e atencioso desde sempre. Deus te abençoe amigo!