Receita para se desapaixonar
Faça escorrer as lágrimas dos meus olhos
E leva contigo essa dor que está a doer em meu peito
Sofra coração para que possa aprender
Que querer e amar alguém dói
Aprenda amor que quando ficamos apaixonados cegos ficamos
E não enxergamos os defeitos do outro
Se arrependa imaginação das boas lembranças
E realidade faça minha sanidade voltar
Acostuma o meu pensar que essa paixão talvez jamais minha será
Pede ao meu coração para essa ferida cicatrizar
A lágrima secar, apagar os desejos e as lembranças
De alguém que nunca tive mais que viver dentro de mim
Como curar dor de amor?
Ah, como eu queria tirar essa dor e essa agonia
Que a cada sofrer faz meu coração sofrer
E que a cada desapaixonar faz ele chorar
Queria que você fosse pra sempre minha
Mais isso pode ser impossível
É só você acreditar e se deixar levar
E minha se tornar
Mais até lá estou a esperar
E a procura de uma cura estou
Sera que existe uma receita que alguém tenha
Receita que faça alguém que sofre se desapaixonar?