Futuro

...e o meu futuro?

quem sabe?

alusões de mim encarnadas e brandas,

suguei com força o meu

destino.

... num desencarne de fatos, ilusões e crenças,

subjugada minh'alma despeita de ações,

criei em mim um mundo sombrio

só meu, cheio de dor.

... e se não por suspeita

o meu amor fosse inválido,

de que lucraria meu coração ferido?

... e deixado de lado

o meu suspiro

profundo e angustiado,

levantei a tez,

segurei forte a

minha mão,

e fui.

Lady Malibe, Maio de 2014