MEU MUNDO DE DOR....

Meu mundo de dor...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Em meu mundo de sonhos, antes risonho

Hoje perdidos, desesperados sem ter paz

Tenho apenas pesadelo, horrível, tristonho

Com a perda de alguém que não verei jamais

Alguém que foi tão querido, tão amado, adorado

Alguém que jogou um dia pelo ralo de nossa vida

Todo imenso amor, que a ela eu tinha ofertado

Como se nosso amar fosse uma folha perdida

E assim meu mundo foi totalmente destruído

Meus sonhos, minha ilusão, a alegria, meu viver

Foi tudo pelo ralo abaixo, ao oceano conduzido

E apenas vivo hoje para ver as lágrimas correr

Sem forças, para lutar, para a tanta dor sobreviver

Sabendo que jamais curarei esta minha louca dor

Que pelo resto da minha vida. eu então a carregarei

Em troca, do meu beijo, de meu carinho, do meu amor

Apenas toda esta tristeza e agonia foi o que eu herdei.

Por ter lhe oferecido esta tão grande e eterna paixão

A alguém que apenas se divertiu com o amor que eu dei

Que jamais se importou, em plantar tanta dor em meu coração.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/08/2007
Código do texto: T631957
Classificação de conteúdo: seguro