Estou cansado
Estou cansado
Não conquisto o que almejo
Me critico tanto
Me cobro tanto
Só vejo os dias deslizando de minhas mãos.
Não posso demonstrar
Não posso mostrar
Não deve ser assim
Trancar meus sonhos
Trancar meus sentimentos
Tem sido um tédio imenso
Tem sido cansativo
Não sei por onde começar a voar
Não sei por que ainda estou aqui
Aguentarei seis ou sete anos?
Aguentarei até o por do sol?
Cansado estou de me sentir sem asas
De me sentir livre tão escravizado
De fingir que estou feliz
De que tudo está tão bem.
Quem entenderia alguém que não se encontra?
Que se contradiz um milhão de vezes
Que se esforça pra ser alguém bom
E que acaba sendo otimo!?
Estou cansado de não compreender Sua voz
De não compreender meus sentimentos
De não compreender os outros
De não compreender nada
Viajo no tempo sem ao menos poder voltar
Eu reclamo e escrevo mais bosta e nada
Só quero que saiba que sou uma merda
E to cansado.