Compassos

Caminho de mim

onde deslizo

nas batidas do coração

são notas, acordes

átomos de vida

de uma alegria apagada

respirando minutos

compassos de solidão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/04/2018
Código do texto: T6318568
Classificação de conteúdo: seguro