Anestesia

Eu vou correndo

Pelas ruas mais escuras

Me afundo no poço mais fundo

O dos copos

Que enchem e esvaziam os corpos

Tudo isso em busca da vitalidade que se perdeu depois

Só quero me sentir bem

Sentir alguma coisa que seja

Pois tudo que restou foi esse vazio

Absoluto

Preciso acabar com esse silêncio

Me alinho ao lado da caixa de som

Já estava alto

O som estava alto

Ensurdecedor

De volta ao silêncio perturbador