Eu caio sempre, mas nunca em mim.
Eu caio sempre no mesmo local.
E não sei o quão ruim isso é.
Eu não sei identificar o que me faz mal ou bem.
Eu só quero um pretexto para ser.
Tentei estabelecer um vínculo que não doesse tanto.
Mas tudo dói.
Tudo faz mal e grita.
E todo ponto incendeia.
Cada reticência inflama.
E o silêncio me faz morrer.
Pensei que...
Pensei que quisesse me ouvir.
Pensei que quisesse me iludir.
Como sempre foi.
Como continua sendo.
Eu caio sempre, mas nunca em mim.
E todas as coisas que foram, não são ou são outras.
Eu continuo bebendo até onde posso.
Pensei que seríamos tudo aquilo que imaginamos.
Pensei que...
Pensei que seríamos tudo o que já fomos.
Mas eu nunca caio em mim.
Quem dera caísse em você.