Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXII
Tu pedias pelo
infinito e acreditavas
que ele estava em
nossas rosas,
eu de ti
desconfiava de sua
lucidez porque
ainda não conhecia
a pedra sagrada
que tu revelavas
em versos;
Não sei se
tu chegastes
a algum céu
sei que com
minhas fraquezas
construí apenas
caminhos sem
volta...