Volta sabiá
Nó pé de goiaba vivia um sabiá.
Cantava feliz e contente.
Agora não sei onde está o sabiá.
Perdi seu canto potente.
Até o pé morreu de tristeza.
Por perder seu canto.
Volte com sua toda sua lindeza.
Trazendo todo encanto.
Venha e conte suas aventuras.
Cante as novas musicas.
Que aprendeu em outras culturas.
Cante historias míticas.