Empregados e desesperados
Porque a vida me define assim
Quero que ela pare de rir de mim
Eu não tenho nada a ver com isso
Do meu emprego, eu sou submisso.
Sempre me perguntam o que faço
Como se a resposta definisse meu passo
Um desafio diferente a cada amanhecer
Mas esse problema eu preciso esconder.
As vezes minha vontade é por um fim
Na vida que todo dia abusa de mim
Não sei mais até que ponto vou aguentar
Vivo dia após dia tentando não desabar.
Não sei de onde vem minha energia
Fico imaginando um mundo de fantasia
Porque só assim consigo suportar
Toda essa angústia que preciso carregar