Nem todo amor do mundo...
Tem noites que não acabam nos meus dias.
E meu silêncio tem me surgido como gritos incessantes.
Nem todo ano é verão.
Nem todo amor, afaga.
Existem suplícios que a gente faz calando.
E as mesmas entranhas estranhas se escondem aos olhos cegos.
E nem todo tempo é suficiente.
Nem todo calor, aconchega.
E tudo que eu disse em meio ao sono,
Todos os suspiros que guardo,
Todas as canções tocam a mesma nota.
E nem todo amor, cuida.