Voa,gaivota...
e a gaivota,sozinha se encontra
a dor,esta lhe fere a alma
mas sabe que precisa voar
quieta numa pedra,ela está
olha para o céu,lindo,azul anil
o vento suave bate,doce brisa
o mar,ondas calmas batem nas pedras
desânimo...tristeza...é o que sente
precisa da coragem,para voar
olha novamente para o céu
e sabe que ali,sua força irá surgir
abre suas asas,bem cansadas
cria uma força sobre-humana
e alça seu voo pela imensidão infinita...
vai gaivota,vai...seja livre para voar...
esqueça a dor e a tristeza...
busque sua paz nas alturas...
abra suas asas para a vida...