Pergaminho Esfarrapado

O tempo passa na frente de nossos olhos,

E muitas vezes não percebemos,

As coisas acontecem em nossa frente e nada fazemos.

O que acontece nos surpreende e ficamos paralisados sem reações,

Vários momentos me arrependo de minhas decisões,

Por várias razões, vários fatos terminam em decepções.

Apenas uma ação pode mudar tudo,

Mas ainda assim sobretudo,

Não me manterei mudo,

Muito menos surdo,

Não irei ficar apenas chorando sobre meu criado-mudo.

Porque a vida é feita de escolhas, e eu decidi estar sozinho,

E então sozinho irei traçar o meu caminho,

E para mim cada um carrega seu pergaminho,

E escreve nele tudo desde as felicidades aos desalinhos,

E dessa forma meu pergaminho está repleto de dores, infelicidades e espinhos.

Com apenas uma caneta velha e um papel esfarrapado,

Escrevo tudo que me dói, que me corrói e que me destrói,

Pois para escrever coisas boas não estou mais animado.