NOITE ALTA

Era noite alta...

E eu não vi escolhas nos olhos dela...

Só esperar...só silêncio

A noite cobre as coisas do mundo e avança

A noite é a morte que lhe acalça docemente

A noite sabe de você...

E sabe de mim...

Mas não conta

Existem rios la fora...

Existem lagrimas em suas margens

Cortejos sibilantes

Em meio aos pirilampos

Talvez existam velas ...

E nas lavouras houveram foices...

Caiu o trigo em sua sina...

Levado a cabo e sua sorte...

A noite vem...a noite não liga

Boêmios claudicando nas esquinas

A noite os arrastou aos bares,dos bares,pelos bares

A noite incerta leva a todos...

Era noite alta...

Fazia frio na cidade...

Fazia frio na colina...

Nenhuma escolha nos olhos dela

Só despedida...