Os Sonhos do Nosso Amor…

Lembras-te? Nós dois sentados

Nesse jardim de alegria;

Os sonhos de nosso amor

Falávamos todo dia!

Nas doces manhãs de sol,

Sob o céu alvorecente,

Disseste que me amavas

Com uma voz transparente

Que sonhos…! Que esperança…!

E nossas almas… então!

Nós nos amávamos tanto

D'alma e de coração!

...................................................

Depois… partiste! Chorei…!

E na lágrima caída,

Minh' alma que era brilhante

Tornou-se esmaecida.

Eu não ouvia tua voz…,

Vivia imersa em dor!

E aqui deixo nestes versos

Os sonhos de nosso amor…

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 21/04/2018
Código do texto: T6315207
Classificação de conteúdo: seguro