SOU APENAS
SOU APENAS
Sou apenas um grão
De areia fria
Onde antes jazia
O belo coração
Sou apenas a ilusão
Da alma vazia
A fingir tola alegria
Meio à solidão
Sou apenas ator
Do fel derramado
Em precoce finado
Sou apenas dor
De rubro marcado
Pelo sangue pisado