NA CONTRAMÃO DO AMOR
NA CONTRAMÃO DO AMOR
Na contramão do amor
Vagueia a minha dor
Em meio à solidão
Na contramão do amor
Murchou a bela flor
Que era só botão
Na contramão do amor
O frio é meu senhor
Meio à escuridão
Na contramão do amor
Virei o réu sofredor
Agora sem paixão
Na contramão do amor
O asilo é meu temor
Confino ao coração