Lágrimas
As lágrimas caem sobre o lençol escuro
Enchem e formam poças insípidas...
Meus olhos inchados ficam
Queimam e ardem em chamas,
Vagueiam no escuro da tarde
Sufocam as agonias da dor,
Pairam perante um abismo
Buscam-te no vazio...
Mergulham em turbilhoes de lama seca
Perdem-se em desertos de dor
Novamente secam
Molham-se em sangue uma vez
No horizonte, te procuram...
Enfim ali estão os teus olhos
Os meus saltam de alegria,
Pulam para fora de mim
Correm até ti
Beijam-te...
E em sonhos envolvidos
Entregam-se ao AMOR!