Vou bem sem você.
Eu estou bem.
Eu vou bem.
Eu ando bem.
Tenho em minhas marcas todas as cores do mundo.
E em cada vacilo, eu sinto que sou mais eu.
Eu sigo bem.
Eu declino bem.
Eu fico bem.
Tenho em meus dedos todas as dores do mundo.
E em cada tilintar dos copos, comemoro um novo versejar.
E que você se encante também.
Com os devaneios tolos com os quais me perdi.
E que você se encante também.
E que fique bem enquanto ando sem ti.