Grito em Silêncio!!
Você saiu sorrateiro da nossa cama.
Quieta, mas gritando por dentro;
Observei você pegar o guarda-chuva;
Que usamos para passear naqueles dias.
Eu sabia que o “para sempre” iria acabar,
Mas custava-me tanto acreditar;
Que fingia não ver você atendendo o celular;
Apreensivo falando com a sua mulher e sua filha.
Duas fortes razões para deixa-lo partir.
Aos prantos da janela do apartamento;
Contemplo o homem que tanto amo até ele sumir.
Melodia triste que aquela manhã fria tatuou.