Nada
Um sentimento me assombra
Nem somente pela dor e intensidade
Pela dúvida do existir
A sensação de viver nas sombras
Dor e ódio
Sofrimento intenso
Depressão
Vontade de morrer
Não sei o que sou
Não sei o que tenho
Não sei de onde eu venho
Não sei pra onde vou
Imagens e lembranças
A esperança daquilo que não foi
O sentimento de vazio que preenche a alma
A tristeza de viver no nada
Não quero assim viver
Não sei de mim mais nada
O futuro foi ontem
O amanhã nada mais trará
Só quero que tudo acabe
A vida
A esperança
O amor
Nada tenho
Nada sou
Nada posso
Nada
E para o nada me vou
Sem nada a perder
Sem nada a ganhar
Sem poder mais sonhar