Preconceitos !
• Preconceitos !
• Marcos Moreno /Ibitinga
• O brasileiro tem muitos defeitos
• Tem muitos preconceitos
• E leva tudo na brincadeira
• Mas na hora que está no sufoco
• Pedem e clamam feito loucos
• Proteção à nossa Padroeira !
• Nessa hora eles esquecem a cor
• Só querem que ela faça o favor
• De salvar a sua vida
• Beijam a Santa com toda devoção
• Falam do fundo do coração
• Nos proteja Mãe querida !
• Porém, basta virar as suas costas
• Primeiro negro que encosta
• Eles vão logo falando
• Esse camarada é muito suspeito
• Percebe-se só pelo seu jeito
• Que ele é um corinthiano !
• Nossa Senhora de Aparecida
• Protetora dessa terra querida
• Perdoe esse pobre pecador
• A humanidade precisa aprender
• Dentro de nós vive a bater
• Um coração que não muda de cor !
• Preconceitos !
• Marcos Moreno / Ibitinga