A Mãe da Poesia.

"A tristeza é mãe da poesia

Mas se o Poeta, mesmo triste

Não as faz assim

Seu problema não é de alegria

Tem dias em que o Poeta

Está passando por uma frase ruim"

Edson Ricardo Paiva