Poesia vazia

dia após dia

evitando a poesia

a culpa deve ser do sol

queimando a minha alma

nada mais me acalma

eu sou pura desarmonia

um ser desafinado

nenhum verso que eu escreva

esconderá minha poesia mutilada

multilados

um lado é melancolia

o outro é um espelho