Cicatrizes
As marcas de um amor
na alma entram
e não há mais como escapar.
Quando se ama,
a vida se torna um rio
que corre da luz ao luar,
das tristezas às emoções.
Suas pernas não se movem,
sua força te escapa
seus olhos não fogem,
suas energias se esgotam.
Somente sua alma respira,
só a sua voz persiste.
O amor te invade.
Uma alegria não se esfria,
Seu coração explode
em pura harmonia!