APARENTEMENTE ESTÁ TUDO MUITO BOM...

... Aparentemente
está tudo muito bom, está tudo muito bem. mas,
não é bem assim, não...!

É necessário antes
saber com ''quantos paus se faz uma canoa'', aí
a gente conversa...!

Não se pega um sentimento
e diz pra ele: ''ó, teu lugar não é mais no coração
não, viu? Te vira!

(...) ah! quem dera assim
fosse, dissesse ao amor simpesmente: fora daqui!
e expulsá-lo como se fora uma
erva daninha...!

Mas para alguma coisa
o tempo serve: para nos ajudar a esquecer ou pelo
menos diminuir a intensidade da dor...!

Interessante que o amor
acha o caminho do coração mas, quando precisa
sair rapidinho, torna o ''tum-tum'' um
verdadeiro labirinto...!

Eu só sei de uma coisa:
está doendo pra caramba, mas as coisas vão
voltar aos seus lugares. Se me perguntarem como
estou ou o que sinto, sinceramente?
não sei...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/04/2018
Código do texto: T6310481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.