o que restou de ontem

Hoje na estante

me deparo neste instante,

de como estou nas fotos,

do que sobrou dos fatos,

do que restou dos relatos

de quando estávamos juntos,

Agora sou tão singular

com as mãos trémulas,

com os olhos a lacrimejar,

com a boca sedenta,

com o coração a palpitar,

amanha serei a sobra

do que esteve a adormecer,

do que esteve a sofrer,

do que esteve a relembrar

do que esteve sempre com você

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 16/04/2018
Código do texto: T6310440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.