LÁGRIMAS DE ADEUS
Lágrimas,
___ lágrimas de adeus!
de um adeus para sempre,
para além do aqui
___ e do agora!
Lágrimas que espressam dor,
tristeza, saudade e
___ angústia!..
Lágrimas sentidas,
que magoam o coração e
a alma da gente!
Lágrimas de adeus!