Canção do silêncio
Canção do silêncio
Por muito tempo vivi à escutar
à canção do silêncio tocando sem parar
Solidão dentro de mim sempre à bailar
Dançando por dias sem fim
Às noites eram ruins chegava à chorar
Lágrimas eram as únicas companhias lá
Poxa como sofri viver assim é traquinar
Em machucado que ainda está aberta à sangrar
Sangra minha alma toda ferida
Será que um dia irá curar ?
Dói tanto em mim nem sei explicar
Dor pode ser vista ?
Não consigo enxergar minha visão sempre embaçada lágrimas não param de rolar
Atrapalham de ver à estrada se é partida ou chegada só sei dizer estou perdido no lugar
Tento olhar às estrelas, à lua parece um eclipse no meu olhar não vejo nada mais me esforço à todo custo tento limpar
Me recompondo pra ninguém jamais notar
Só é difícil esse nariz vermelho, olhos inchados explicar
Sigo sozinho por todo esse caminho
Solitário triste como um bichinho sonhando com alguém que venha me acariciar
Sonhar sozinho é passarinho mesmo com asas ter medo de se lançar fora do ninho
Minha esperança que à canção do silêncio um dia pare de tocar, que muita alegria venha invadir esse lugar
Que onde impera à solidão !
Seja destronada e povoada por amor verdadeiro nesse já sofrido coração.
Preciso sorrir e parar de chorar.
Ricardo do Lago Matos