MEUS SONHOS DE CRIANÇA
Quando criança sonhava,
sonhava com tantas coisas
que me perdia com meus
sonhos.
A criança ingênua que não
entendia sua realidade,
aos poucos a dureza dos
seus dias foram podando
muito dos seus sonhos .
A criança ficou perdida
no passado, seus sonhos
acalentados se perderam
com ela.
Seus sonhos eram seu
bálsamo , diante das
tristezas que se convertiam
em lágrimas.
Os sonhos da criança ficaram
em algum lugar enterrados
no tempo que não tem como
retornar.
Os sonhos muitas vezes são
enganadores, são alivio da
alma, refúgio dos desvalidos,
dos iludidos.
Os sonhos da criança ficaram
em algum lugar enterrados no
tempo que não tem como voltar.