Fantasia
Certa vez quando te encontrei,
não consegui esconder
aquilo que senti ao te ver,
um sentimento me tomou,
o meu chão se afundou,
um amor ali brotou.
Não sei como te dizer,
mas por ti me enamorei,
aos seus abraços me entreguei,
e o seu amor busquei.
Enfim, desse sonho acordei.
o seu amor não mais achei,
por mais que te procurei,
só lágrimas derramei.