Momentos ao vento
Imaginem a vida no leito
Um leito de prantos e amargura
Uma flor colocada ao lado
E o leito se clareou
Cada dia um coração
Se encontra no leito
E nem mesmo a flor mais bela,
Consegue clarear
Em um dia, meu coração
Se encontrava lá, no leito
E depois de tempos, essa flor
Clareou o lugar, iluminou minha vida