Cães de Briga

mesmo que

nossas mãos

tenham tocado

absolutamente tudo

e nada mais reste

para nos consolar

é fato que

não estamos tão certos

e quando alguém morre

ela simplesmente morre

mas talvez não seja

tão simples assim

sem sol

estamos no escuro

e Baudelaire sabia

e Bukowski também sabia

e Hemingway sabia mais que todos

o quão ferrados nós estamos

mas ei, não desista (ainda)

respire mais uma vez

duas se preferir

lembre-se dos cães

que brigavam tão bem

acredite

amanhã

você irá

me agradecer.