Lágrimas
Sonhei e não te vi em meu sonho, te procurei
Nas faces conhecidas ou não, príncipe ou rei
Havia essa ausência machucando o coração
Parei, no silêncio dessa viagem, uma oração
Ergui os olhos ao céu, roguei que apagasse
Essa dor que queimava, que logo acalmasse
O sonho que me afligia, e sem você morreria
Nunca mais a poesia, nos versos não voaria
Mas, o vento ria, não levava à sério essa dor
Sem o bálsamo, pranto vertia do meu amor
De repente, acordei, havia lágrimas na cama
Travesseiro molhado, um sonho, meu drama.